アップルみかんジュースと柚子大根 レシピ・作り方

アップルみかんジュースと柚子大根
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
アップルジュースに漬ける柚子大根

材料(2人分)

  • みかん 94g
  • アップルジュース 63ml
  • 大根 170g
  • 柚子 7/61g
  • アップルジュース 40ml
  • 穀物酢 小匙2

作り方

  1. 1 みかん94gの皮をのぞく
  2. 2 瓶に入れる
  3. 3 アップルジュースを63mlそそぐ
  4. 4 大根170gの皮をのぞく
  5. 5 容器にきざんだ大根170gを乗せる
  6. 6 柚子61gの皮をきざんでおく
  7. 7 きざんだ柚子7/61gを容器にのせ、みかんとアップルジュースを40mlと穀物酢小匙2を容器にそそぐ
  8. 8 御皿にアップルみかんジュースと柚子大根を載せる

きっかけ

ジュースで味を整える柚子大根

おいしくなるコツ

きざんだニンジンを容器に36gのせる

  • レシピID:1150014044
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
アップルジュース 柚子 大根 穀物酢
料理名
アップルみかんジュースと柚子大根
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る