アップルみかんジュースと柚子大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みかん94gの皮をのぞく
- 2 瓶に入れる
- 3 アップルジュースを63mlそそぐ
- 4 大根170gの皮をのぞく
- 5 容器にきざんだ大根170gを乗せる
- 6 柚子61gの皮をきざんでおく
- 7 きざんだ柚子7/61gを容器にのせ、みかんとアップルジュースを40mlと穀物酢小匙2を容器にそそぐ
- 8 御皿にアップルみかんジュースと柚子大根を載せる
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- アップルみかんジュースと柚子大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません