マーガリンとポット湯のとうもろこしグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- マーガリン 小匙0、5
- 醬油 小匙0、5
- ポット湯 680ml
- とうもろこし 245g
- 塩 小匙1
作り方
- 1 鍋にマーガリン小匙0、5と醤油小匙0、5を入れ、ポット湯を680mlそそぐ
- 2 とうも8こし245gを6~8cmに整える
- 3 鍋にとうもろこし245gを入れ3~3、5分中火を通す
- 4 とうもろこし245gを笊に乗せ水分を整える
- 5 御皿にとうもろこし245gを入れ、塩小匙1を乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません