ハマグリとしめじと小葱スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ46gのへたをのぞきた食べやすく整える
- 2 小葱15gをきざんでおく
- 3 鍋にクリスタルカイザーを250mlそそぐ
- 4 ハマグリを138g乗せる
- 5 酒大匙1と塩小匙0、5を鍋にそそぎ、蓋を乗せ弱火を4~5分通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハマグリとしめじと小葱スープ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)