鉄板酒粕漬け赤魚(あかうお)グリル レシピ・作り方

鉄板酒粕漬け赤魚(あかうお)グリル
  • 約15分
  • 300円前後
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酒粕漬けの魚に葱を載せ、鉄板に油をそそぎ火を通す短時間グリル

材料(2人分)

  • サラダ油 小匙1
  • 赤魚の酒粕漬け 298g
  • 25g
  • 生姜汁 小匙0、5

作り方

  1. 1 サラダ油小匙1を鉄板に濯ぐ
  2. 2 赤魚の酒粕漬け298gときざんだ葱25gを鉄板に乗せる
  3. 3 生姜汁小匙0、5を赤魚酒粕漬けにそそぎ味を整える
  4. 4 グリルセンサーに赤魚酒粕漬けを298g乗せ弱火を3、5分通す

きっかけ

消費燃費

おいしくなるコツ

大根おろしを小匙1~2鉄板に乗せる

  • レシピID:1150013364
  • 公開日:2018/04/15
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カテゴリ
赤魚
関連キーワード
酒粕赤魚 サラダ油 生姜汁
料理名
鉄板酒粕漬け赤魚(あかうお)グリル
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