ホッケの酒味醂グリルセンサー レシピ・作り方

ホッケの酒味醂グリルセンサー
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ホッケを酒味醂で味を整え、コリアンダーを載せました

材料(2人分)

  • ホッケ 205g
  • 大匙1
  • 味醂 大匙2
  • コリアンダー 9、5g

作り方

  1. 1 ホッケ205gを半分のサイズに整える
  2. 2 酒大匙1と味醂大匙2を濯ぐ
  3. 3 グリルセンサーに乗せ弱火を4、5分通す
  4. 4 御皿にホッケ205gを乗せ、笊で水を通したコリアンダーを9、5g乗せる

きっかけ

御飯のおかずにふさわしかったから

おいしくなるコツ

醤油とライム絞りを小匙1濯ぐ

  • レシピID:1150012851
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
ホッケ 味醂 コリアンダー
料理名
ホッケの酒味醂グリルセンサー
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る