グリルセンサー味醂とろほっけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- とろほっけ 256g
- 大根(おろし大匙1、5) 95~100g
- ライム 15g
- 味醂 大匙1
作り方
- 1 とろほっけ256gに味醂大匙1を灌ぎ味を整える
- 2 大根95~100gの皮を剥き、おろし器でおろす
- 3 水気を整え御皿に大根おろしを大匙1、5乗せる
-
4
グリルセンサーにとろほっけ256gを乗せ
4~5分センサー火を通す - 5 とろほっけを御皿に載せライム15gを絞り、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- グリルセンサー味醂とろほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味を整えました