グリルセンサー味醂とろほっけ レシピ・作り方

グリルセンサー味醂とろほっけ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
とろほっけに味醂を濯ぎ、ライムと大根おろしで
味を整えました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とろほっけ256gに味醂大匙1を灌ぎ味を整える
  2. 2 大根95~100gの皮を剥き、おろし器でおろす
  3. 3 水気を整え御皿に大根おろしを大匙1、5乗せる
  4. 4 グリルセンサーにとろほっけ256gを乗せ
    4~5分センサー火を通す
  5. 5 とろほっけを御皿に載せライム15gを絞り、味を整える

きっかけ

グリルセンサーで程よく火を通す魚クッキング

おいしくなるコツ

醤油を小匙0、5灌ぐ

  • レシピID:1150012765
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
とろほっけ 大根 ライム 味醂
料理名
グリルセンサー味醂とろほっけ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る