蕪の林檎酢ファンネル蜂蜜漬け レシピ・作り方

蕪の林檎酢ファンネル蜂蜜漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
skip right
skip right
林檎酢と蜂蜜レンジに蕪とファンネル漬け

材料(2人分)

  • 95g
  • ファンネル 小匙0、5
  • 林檎酢 大匙1、5
  • 蜂蜜 大匙0、5

作り方

  1. 1 蕪95gの皮を剥き、
    スライサーに乗せ食べやすく整える
  2. 2 容器に林檎酢大匙1、5と蜂蜜大匙0、5を濯ぐ
  3. 3 レンジに乗せ0、5分温める
  4. 4 蕪スライス95gとファンネル小匙0,5を容器に乗せ味を整える
  5. 5 1時間程、冷蔵庫に入れ保存後、御皿に蕪の林檎酢ファンネル蜂蜜漬けを載せる

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

林檎酢の代用、檸檬汁

  • レシピID:1150011593
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
林檎酢 ファンネル 蜂蜜
料理名
蕪の林檎酢ファンネル蜂蜜漬け
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る