鰤の酒粕味噌漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰤2枚に生姜汁各小匙0、2を濯ぐ
- 2 容器に酒粕小匙1と味噌小匙1、5を混ぜ味を整える
- 3 酒粕味噌を各鰤にぬる
- 4 冷蔵庫に入れ1~2日保存味漬け後、センサー付きグリルに乗せる
- 5 弱火を3~4、5分通す
- 6 御皿に鰤の酒味噌漬けグリルを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 鰤の酒粕味噌漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)