柚子大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根206gの皮を剥き幅0、7cmに整える
- 2 容器に砂糖大匙0、8と酢大さじ2、5を乗せレンジに入れ1分温める
- 3 大根を砂糖と酢に乗せ味を整える
- 4 柚子5gを笊に乗せ水に通す
- 5 幅0、5mmに整え大根で香りを漬ける
- 6 15分冷蔵庫に入れ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柚子大根
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)