胡麻ドレッシング納豆ブロッコリーマスタードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御湯900mlに塩小匙1、5を乗せる
- 2 パスタ106gを乗せ5分火を通す
- 3 蓋を乗せ2分保温
- 4 笊に乗せ湯を通す
- 5 スチーム器に水298ml灌ぐ
- 6 ブロッコリーを笊に乗せ水を通す
- 7 スチーム器にブロッコリーと冷凍烏賊を乗せ3~5分中火を通す
- 8 ブロッコリーに塩少々を乗せる
- 9 パスタにブロッコリー98gと納豆50gとマスタード大匙1、5と胡麻ドレッシング38ml~50mlを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません