バジルソースとパルメザンマカロニ レシピ・作り方

バジルソースとパルメザンマカロニ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
バジルマカロニ6分サラダ
ケーパーバジルペースト参照id1150006150

材料(2人分)

  • マカロニ 0、5袋125g
  • ソルト 小匙1
  • お湯 800ml
  • バジルペースト(オイル含) 大匙2
  • パルメザンチーズ 大匙1、5
  • りんご酢 大匙2

作り方

  1. 1 お湯800mlに塩小匙1にマカロニ125g入れ3分火を通す
  2. 2 保温1、5分後、笊に載せ湯を通す
  3. 3 お皿にマカロニを載せ、
    バジルペースト大匙2で味を整える
  4. 4 りんご酢で味付け
  5. 5 パルメザンチーズを載せる

きっかけ

茹でマカロニ バジルで味付け

おいしくなるコツ

ベーコン炒めと和える

  • レシピID:1150007764
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
関連キーワード
バジルソース マカロニ パルメザン りんご酢
料理名
バジルソースとパルメザンマカロニ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る