バジルソースとパルメザンマカロニ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マカロニ 0、5袋125g
- ソルト 小匙1
- お湯 800ml
- バジルペースト(オイル含) 大匙2
- パルメザンチーズ 大匙1、5
- りんご酢 大匙2
作り方
- 1 お湯800mlに塩小匙1にマカロニ125g入れ3分火を通す
- 2 保温1、5分後、笊に載せ湯を通す
-
3
お皿にマカロニを載せ、
バジルペースト大匙2で味を整える - 4 りんご酢で味付け
- 5 パルメザンチーズを載せる
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- バジルソースとパルメザンマカロニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケーパーバジルペースト参照id1150006150