もずくと小女子大根葉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉千切り、葱13.7g輪切り笊に載せ水を通す
- 2 小女子、もずくを小分け後、大根と葱と大根の葉5cmを容器にのせる
- 3 卵1個とき、小女子もずく野菜に混ぜ中力粉を2回に分け入れる
- 4 塩小匙0、4と中力粉大匙1、5を容器に載せ混ぜる
- 5 胡麻油をフライパンに載せ温め、卵と小女子もずく野菜を載せ3~5分中火を通す
- 6 火が通ってからお皿に載せマヨネーズやソースで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- もずく
- 料理名
- もずくと小女子大根焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません