パイナップルスチーム薩摩芋マンゴーソースヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パイナップルを笊に載せ
水を通す - 2 パイナップルをいちょう切り後お皿に載せる
- 3 スチーム器に水を入れ薩摩芋をスチーム皿に載せ、10,5分スチーム
- 4 パイナップルをお皿に載せスチーム芋と完成ヨーグルト、きな粉を載せる
- 5 ヨーグルト小匙1に牛乳305ml混ぜ、ラップを載せ7時間保存(手順4のヨーグルト)
- 6 マンゴーソース小匙1、5で味を整え、完成
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません