タンカンシナモンパウダーバゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に仏蘭西パンと牛乳78mlと溶き卵0,5個とシナモンパウダー大匙1,5たんかんジャム小匙1、メープルシロップ大匙0,5、バニラエッセンス少々を載せ味付け3、5分
- 2 フライパンにバター小匙1,5温め、牛乳シナモンパウダー、たんかんジャム、メープルシロップ、バニラエッセンスに3,5分浸した仏蘭西パンに5分火を通す
-
3
メープルシロップ少々で味を整える(甘味が強い時たさない)
ほどよく味がついてから火を止める - 4 お皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません