まるごと蕪蒸と紅鮭焼き レシピ・作り方

まるごと蕪蒸と紅鮭焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
蕪葉まるごと蒸し器で蒸調理
鮭はグリル

材料(2人分)

  • 紅鮭 4尾
  • 5g
  • 少々
  • 2個
  • 醬油 小匙1~2
  • 胡麻油 小匙0.5
  • 柚子汁 5ml

作り方

  1. 1 鮭は切り分け酒少々乗せる
  2. 2 葱少々乗せグリルで10分火を通す
  3. 3 蕪2個蒸し器に水を入れ15分蒸す
  4. 4 胡麻油小匙0.5と醤油小匙1をお皿に入れ蕪に味つけ
  5. 5 鮭に葉お醤油小匙1と柚子汁5mlで味を調える

きっかけ

紅鮭配達後切り分けラップ保存

おいしくなるコツ

炊き立てライスに乗せる

  • レシピID:1150003775
  • 公開日:2012/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
料理名
まるごと蕪蒸と紅鮭焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る