スーチカ豚焼き結び レシピ・作り方
材料(2人分)
- 御飯 茶碗0.5~1
- スーチカ塩焼 2枚
- ごま塩 小匙1~2
- アーサ 少々
- 肉焼き油 5ml
作り方
- 1 ミニフライパンにサラダ油を入れ塩味がついたスーチカ2枚乗せ3分~5分火を通す
- 2 茶碗にラップ後ごま塩振り、御飯100~150g乗せ包む
-
3
上部にアーサ少々、スーチカ乗せ完成
お弁当に入れる場合、梅干乗せる - 4 御飯、ご飯1合を水でとぎ炊飯器1合白米御飯ラインを参考に水を入れ40分炊飯
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- *スーチカ豚焼き結び*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません