∝ミキサーゴーヤとおろし玉葱;朝バーグ∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに豚挽肉130~150gと塩胡椒少々、おろし玉葱大匙2とゴーヤペースト大匙1乗せ練る
- 2 おろし玉葱;玉葱35gに酢10ml入れミキサー作成
-
3
ゴーヤを塩水に通す
ミキサーにお酢5mlとお酒30ml、ゴーヤ35g乗せ、ペースト作成 - 4 5cm小判型にしてからフライパンに油15ml入れ強火で表裏2~5分火を通す
- 5 5cm角切りトマト80gとお酒30ml、ケチャップ小匙1乗せ味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ペーストが冷蔵庫にあったので15分完成が10分レシピ