§むぎいかと茄子しし唐コチュジャン味§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿1;麦烏賊5尾輪切りと茄子1本35g薄切りと葱15gを用意する
- 2 お皿2;しし唐5本と茄子薄切り1本30gを用意、お皿3;オイスター小匙1、お酒小匙0.5とコチュジャン小匙0.5と芝麻雀小匙1.5とお醤油大匙2+生姜汁小さじ0.5を混ぜる
- 3 油小匙1にお皿2;しし唐茄子を入れ海老塩小さじ1で3~4分火を通す
- 4 お皿1とお皿3;具材と調味をフライパンに入れ3~5分火を通す
- 5 胡麻を乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)