シチューとポテサラでクリームスープ レシピ・作り方

シチューとポテサラでクリームスープ
  • 約15分
しゅうくりーーむ
しゅうくりーーむ
余り物で作りました

材料(4人分)

  • シチュー残り 200cc
  • ポテサラダ残り 100グラム
  • 豆乳 100cc
  • 100cc
  • しょうが粉末パウダー 少々

作り方

  1. 1 鍋にシチュー、ポテサラ残り、豆乳、水を入れる。
  2. 2 中火にかけて、沸騰したら焦げる前に火を切る。しょうがパウダーを混ぜる。

きっかけ

シチューを沢山食べきれなくて

おいしくなるコツ

味が濃いもの同士なので、水を入れました

  • レシピID:1140027210
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー豆乳
しゅうくりーーむ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る