おからパウダーと豆乳ドーナツプルーン入り レシピ・作り方
材料(5人分)
- ホットケーキミックス 100グラム
- おからパウダー 100グラム
- 豆乳 100cc位
- 細切れにしたプルーン 2個
作り方
- 1 材料を、全部良く混ぜる
- 2 ホイップクリームの絞り袋に入れる
-
3
160℃から180℃の油に、絞りながら、円を書くように入れる
こんがり色がついたら裏返す
動き始めたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
しゅうくりーーむ
毎日、楽天レシピに載せれるものはないかと料理をしながら考えています。
失敗もあるけど頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)