豚肉の韓国風味噌炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
イベリコ豚と三元豚の切り落とし、新玉ねぎ、にんじん、ピーマン、韓国風味噌、料理酒、ヤマサこれ!うま!!つゆ、マルコメ糀甘酒。
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじん、新玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに炒め油(分量外、適量)を入れて、1、イベリコ豚と三元豚のミックス切り落としを炒めて、☆の材料で味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)