韓国フェア*キンパ&冷麺風素麺 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
〈キンパ〉
具材をスティック状にカットする
人参はレンチンして柔らかくしておく - 2 海苔を縦向きに置き、胡麻油を混ぜたごはんを敷き詰める
-
3
具材を乗せて巻く
食べやすい大きさにカットして胡麻を散らして完成 -
4
〈冷麺風素麺〉
きゅうりと人参を大きめの千切りにしておく - 5 素麺を茹でて洗い、お皿に盛る
- 6 きゅうり・人参・カニカマ・キムチを盛り付ける
-
7
☆を全て混ぜたものをかける
仕上げに刻み海苔を乗せて完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません