あったか豆乳味噌スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 だし汁に①を入れ、好みの柔らかさになったら豆腐を崩しながら入れます。(形がしっかりある方が好きな方はさいの目にカットしてから入れて下さい。)
- 3 最後に豆乳・味噌を加え、ひと煮立ちしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
- 料理名
- 豆乳スープ
はーまま。
『小さい子どもとシェア』なので全体的に薄味につき、調味はどんどん好みに合わせてくださいませ^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)