大根とにんじんの塩麹なます レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根とにんじんを細切りにします。
- 2 ビニール袋に1を入れて、◎を入れてもみ混ぜ、冷蔵庫で半日寝かせます。
- 3 しんなりしたら、出来上がりです。
きっかけ
大根とにんじんを収穫したので、手作りの塩麹で簡単になますを作りました☘️
おいしくなるコツ
塩もみしないので、混ぜるだけで簡単にできます。
- レシピID:1120027042
- 公開日:2023/05/15
関連情報
レポートを送る
2 件
大根とにんじんを収穫したので、手作りの塩麹で簡単になますを作りました☘️
塩もみしないので、混ぜるだけで簡単にできます。
レポートを送る
2 件