☘️甘さ控えめきんぴらごぼう☘️ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼう、にんじんを千切りにします。
- 2 なべにオリーブ油を熱して、1を入れて炒めます。
- 3 2に火が通ったら◎を加えて炒めます。
- 4 汁気がなくなる直前で火を止めて、できあがりです。
きっかけ
きんぴらが好きな子供に作りました☘️
おいしくなるコツ
こぼうとにんじんを同じくらいの千切りにすると味が均等になります。
- レシピID:1120025319
- 公開日:2022/01/08
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
Kimuキッチン(^O^)2024/05/08 20:08お弁当につくりました!とっても美味しいかったです♪ご馳走様でした♪
-
おるがん2024/01/03 21:27実家で作りました!ごぼうを母が切ってくれたので楽ちんでした笑 おつまみにぴったりな味付けレシピありがとうございますꔛꕤ 暖かくていつもは寒い実家も快適でした!
-
もく子2023/01/03 06:24とらねこのぱせりさん、明けましておめでとうございます♪元日ヘルシーなきんぴらごぼう頂き、甘さもほんのりあり美味しかったです!今年も宜しくお願いします。お返し不要
-
RRRrrr2022/08/27 07:53おはようございます♪美味しくいただきました!いつもありがとうございます(*^^*)