焼き豚☆玉ねぎ☆ほうれん草のおかかじょうゆ レシピ・作り方

焼き豚☆玉ねぎ☆ほうれん草のおかかじょうゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 10~12日休み
とらねこのぱせり 10~12日休み
焼き豚、スライス玉ねぎ、ほうれん草を、かつお節しょう油で和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
  2. 2 玉ねぎを薄くスライスします。
  3. 3 焼き豚を食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

焼き豚、ほうれん草、玉ねぎで簡単にお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

焼き豚、ほうれん草、玉ねぎがかつお節でおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021231
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)玉ねぎほうれん草
とらねこのぱせり 10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る