焼き豚☆玉ねぎ☆ほうれん草のおかかじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
- 2 玉ねぎを薄くスライスします。
- 3 焼き豚を食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
焼き豚、ほうれん草、玉ねぎで簡単にお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
焼き豚、ほうれん草、玉ねぎがかつお節でおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021231
- 公開日:2021/03/05
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)玉ねぎほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません