焼き豚☆レモン☆ねぎの白菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を千切りにします。
ねぎ、レモンを小さく切ります。 - 2 焼き豚を食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いて、お皿に取ります。
- 3 白菜、焼き豚、ねぎ、レモンをお皿に盛り、レモン汁、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
白菜が少し傷み始めてしまったので、早めに消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
白菜が、焼き豚、ねぎ、レモンの香りでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021178
- 公開日:2021/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません