焼き豚☆しょうがの佃煮の白菜おひたし☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き豚を食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いて、お皿に取ります。
- 2 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 3 白菜、焼き豚、しょうがの佃煮をお皿に盛り、しょう油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
母からしょうがの佃煮をもらったので、白菜のおひたしに加えていただこうと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
しょうが、焼き豚で、おいしいおひたしができます(*^-^*)
- レシピID:1120021176
- 公開日:2021/03/04
関連情報
- カテゴリ
- 白菜チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません