焼き豚☆大根☆半熟卵の食パン☆ レシピ・作り方

焼き豚☆大根☆半熟卵の食パン☆
  • 約15分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 10~12日休み
とらねこのぱせり 10~12日休み
食パンに、焼き豚、大根、半熟卵をのせてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにします。
  2. 2 卵を半熟にゆでて、殻をむき、小さく切ります。
  3. 3 焼き豚を小さく切り、フライパンで焼いて、お皿に取ります。
  4. 4 食パンに、大根、半熟卵、焼き豚をのせ、マヨネーズをかけたら、できあがりです。

きっかけ

食パンとおかずをいっしょにいただきたくて、作ってみました☆

おいしくなるコツ

食パンが、半熟卵、焼き豚でおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021141
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチャーシュー(焼き豚)半熟卵
とらねこのぱせり 10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る