大根と野沢菜漬けのごま和え(*^-^*) レシピ・作り方

大根と野沢菜漬けのごま和え(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
大根と野沢菜漬けを、ごま和えにしていただきます(*^-^*)

材料(1人分)

  • 大根 10g
  • 野沢菜漬け 10g
  • ごま 少々
  • だし醤油 小1

作り方

  1. 1 大根を千切りにします。
    野沢菜漬けを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 大根、野沢菜漬けを合わせ、ごまをふります。
  3. 3 2にだし醤油をかけて混ぜ合わせていただきます。

きっかけ

野沢菜漬けを買ってきたので、家で採れた大根と、和えていただこうと考えました☆

おいしくなるコツ

大根の辛みが、野沢菜漬けとよく合います(*^-^*)

  • レシピID:1120017194
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る