大根と野沢菜漬けのごま和え(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 10g
- 野沢菜漬け 10g
- ごま 少々
- だし醤油 小1
作り方
-
1
大根を千切りにします。
野沢菜漬けを食べやすい大きさに切ります。 - 2 大根、野沢菜漬けを合わせ、ごまをふります。
- 3 2にだし醤油をかけて混ぜ合わせていただきます。
きっかけ
野沢菜漬けを買ってきたので、家で採れた大根と、和えていただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
大根の辛みが、野沢菜漬けとよく合います(*^-^*)
- レシピID:1120017194
- 公開日:2020/10/29
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません