☆きゅうり、おくら、焼き豚の中華炒め☆ レシピ・作り方

☆きゅうり、おくら、焼き豚の中華炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 10~12日休み
とらねこのぱせり 10~12日休み
きゅうり、おくら、焼き豚をごま油で炒め、中華だしで味つけしてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、おくら、焼き豚を一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒めます。
  3. 3 火が通ったら、中華だしを加えて、炒め合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

野菜と焼き豚で、お弁当のおかずにしたくて考えました☆

おいしくなるコツ

ごま油で炒め、中華だしのみでおいしくできます(*^-^*)

  • レシピID:1120016776
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりチャーシュー(焼き豚)オクラ
とらねこのぱせり 10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る