大葉の塩漬けと豚肉の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大葉の塩漬け(レシピID) 20~30枚
- 豚肉小間切れ 500グラム
作り方
- 1 大葉の塩漬けを細く切る。
- 2 玉ねぎと人参を細く切り、フライパンで炒める。
- 3 豚肉を加えて炒め、火が通ったら1の大葉を入れて混ぜてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 大葉と豚の炒め物
篠山おしん
ご覧いただきありがとうございます!!
めんどくさいの大嫌い!
うまい!早い!安い!なるべく無添加!がモットーです♪
あくまで『なるべく』です。
無理はしない主義なので(笑
ぐーたらなのに食べ物にいちいち文句をつける『山岡さん』と、4歳の頃から牛丼大盛完食の『せんとくん』の子育て中です。
山岡さんの偏食が激しいので和食は少なめです。
最近は、子供だけで料理を作らせる機会を設け、少しラクしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
調味料いらず。