小松菜と魚肉ソーセージの炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4cmのざく切りにする。
- 2 魚肉ソーセージは1cm厚さの斜め切りにする。
- 3 フライパンにごま油とにんにくパウダーを入れて中火にかける。
- 4 1の小松菜を入れて強火で炒め、小松菜がしんなりしたら魚肉ソーセージを加えて炒め合わせる。
- 5 ウスターソースを加えてサッと混ぜて火を止める。
きっかけ
夕食に作りました。
おいしくなるコツ
小松菜は他の青菜でもOKです。 にんにくパウダーはにんにくのみじん切りか、チューブでもOKです。 魚肉ソーセーをハムやウインナーに替えてもOKです。
- レシピID:1110008136
- 公開日:2013/09/12
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 小松菜と魚肉ソーセージの炒めもの
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