栄養バランスOKの朝食♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
- 2 1にバター、マヨネーズ、マスタードを塗る。
- 3 スライスチーズとハムを半分に切って2にはさむ。
- 4 レタスは一口大にちぎり、キュウリは斜め薄切りに、人参はせん切りに、ミニトマトは半分に切って器に盛りつける。
- 5 4にドレッシングを掛ける。
- 6 お椀にみそ汁と米ぬかを入れて熱湯を注ぐ。
- 7 グラスに青汁と豆乳を入れてよくかき混ぜる。
- 8 カップにドリップコーヒーを注ぎ、牛乳を加えて買い混ぜる。
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- カテゴリ
- サンドイッチ全般
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- 栄養バランスOKの朝食
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
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