バジルパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に2リットルの湯を沸かし、塩大さじ1(分量外)を加えて、パスタを袋の表示時間通りにゆでる。
-
2
パスタをゆでている間に
フライパンにオリーブオイル、バター、鷹の爪を入れて弱火にかける。 - 3 バジルソースとパスタのゆで汁お玉1杯を加える。
- 4 ゆで上がったパスタの湯きりをして加え、塩・粗びき黒こしょうも加えて全体を大きく混ぜる。
- 5 器に盛りつけ、お好みでペッパービーフをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタバジル
- 料理名
- バジルパスタ
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2013/11/26 23:51junさんおこんばんは~♪バジルのパスタ美味しいですね(*^_^*)今日も出かけちゃいました~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)