白菜*えび餃子 レシピ・作り方
材料(30個人分)
作り方
- 1 白菜、にら、えびはみじん切りにし、すべての材料をボウルに入れて混ぜる
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2
餃子の皮で包み、食べきれないものは冷凍してジップロックで保存。
具があまったらレシピ1110003517 でスープに♫ - 3 テフロンのフライパンに大目の油を引き、餃子を並べ水をい1cmくらい入れて強火で蒸し焼きする
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4
3~4分くらいしたら蓋を開け、水分が蒸発するまで触らないで置いておき、焦げ目がつき出したら様子を見て完成☆
皮がひっついて取れない場合は油を入れると綺麗に取れます
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 餃子
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焦げ目がつくくらいしっかり焼いてください。
あまった具はレシピ1110003517 のスープにしてください♫