こっくり、鶏レバー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバー、ハツを小さめの一口大に切り、流水につけながら洗い、よく水気をきっておく。しょうが、にんにくは細切りにする。
- 2 フライパンで炒め、色がかわったらにんにく、しょうが、調味料を入れ,汁気がなくなるまで炒める。
- 3 皿に盛り、お好みでねぎをそえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 鶏レバー煮
abi411
育ち盛りの家族のために毎日作ります!
おいしく食べてほしいな~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)