簡単♪(^^)厚揚げと小松菜のバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は根元を除き、4~5㎝幅に切る。
厚揚げは縦半分に切ってから、端から約1㎝幅に切る。 -
2
冷たいフライパンに厚揚げと片栗粉を入れ、片栗粉をまぶしつける。
サラダ油をまわしかけ、中火にかける。 - 3 厚揚げの片面に焼き色がついたらひっくり返し、すきまに小松菜を加えて炒める。
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4
小松菜がしんなりしたら○の調味料を加え、絡めるように炒め合わせる。
仕上げの器に装い、粗挽き黒コショウを振って、完成♪
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定番&人気のバター醤油味で、ご飯の進むおかずになりました(^_^)