チキンキエフ♪(パセリバター詰めチキンカツレツ) レシピ・作り方
材料(?人分)
- 鶏むね肉 2枚
- 塩コショウ 少々
- エスカルゴバター/パセリバター 2かけ
- バッター液、パン粉、油 鶏むね肉2枚分
作り方
- 1 鶏むね肉を観音開きにする。塩コショウをすりこむ。
- 2 鶏の中心にパセリバターをつめて、バターが溶けださないようにしっかりとじる。(つまようじを使うと簡単!)
- 3 バッター液にくぐらせて、パン粉をまぶす。
-
4
低温からじっくりと、たっぷりの油で揚げる。
(厚みがあるので、中までしっかり火を通す!)
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)