高菜漬けとツナと切干大根の和え物 レシピ・作り方
材料(10人分)
- 高菜漬け 1袋
- ツナ缶 1缶
- 切干大根(戻したもの) 2分の1袋
- ゴマ油 大さじ1
作り方
- 1 水で戻した切干大根を食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を敷いて炒めます。5分ほどしたら、ボウルに入れ、そこに高菜漬け、ツナ缶(油はお好みで)を入れ和えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 高菜漬けとツナと切干大根の和え物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)