フライパンで!(^^)ハムエッグチーズトースト♪ レシピ・作り方

フライパンで!(^^)ハムエッグチーズトースト♪
  • 約10分
acchan66
acchan66
トロトロ卵がおいしいオープンサンド♪
粗挽き黒コショウを効かせて、どうぞ(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し(中火)、食パンを入れて真ん中をくぼませるように指で押しつけながら焼く。
  2. 2 少し焼き色がついたところでひっくり返して弱火に落とす。

    再度真ん中をゴムべら等で少し押してくぼませる。
  3. 3 マヨネーズを塗り広げ、卵を割り入れて黄身を破いて少し広げる。
    ハム、ピザ用チーズの順にのせ、フタをして焼く。
  4. 4 ピザ用チーズが溶けたら仕上げの皿に移し、粗挽き黒コショウを振りかけて、完成!

きっかけ

うちは、オーブンレンジとオーブントースターを一緒に使うと、ブレーカーが落ちてしまうので。 フライパンで作りました。 (^_^)

  • レシピID:1100022184
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドフライパン一つでできるその他の卵料理その他の乳製品その他のハム
関連キーワード
ホットサンド フライパンで焼くオープンサンド ピザ用チーズ ハム
料理名
フライパンで!(^^)ハムエッグチーズトースト
acchan66
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る