舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 100g
- バター 10g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 舞茸は大きめの食べやすい大きさに手でさく
- 2 フライパンに弱火でバターを溶かし舞茸を加える
- 3 中火で舞茸に火が通るまで炒め醤油を加えて混ぜ合わせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sin7sin66942021/12/03 22:18おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
しろたんこぶ2021/10/04 12:36美味しかったです\(^o^)/
-
hanakoarala2021/10/01 12:52美味しかったです!
-
うーたま2021/09/30 12:21美味しくできましたありがとうございました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)