チーズとおかかのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鰹節は醤油と混ぜ合わせる。
クリームチーズは角切りにする - 2 ラップにご飯を縦長に広げ上部に1をのせる
- 3 ラップを下から上へたたみ好きな形に握る
関連情報
レポートを送る
24 件
つくったよレポート(24件)
-
トトロ72023/08/17 12:45美味しいです♪レシピありがとうございました♪
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/07/06 18:53レポありがとうございました♪ちょうど冷蔵庫にクリームチーズがあったので早速作りました(๑>◡<๑)美味しい組み合わせでリピート確定です(๑>◡<๑)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/04/06 07:10とっても美味しかったです♫
レシピありがとうございます♪
꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱ -
はじゃじゃ2022/11/23 22:25チーズとおかか美味しい組み合わせですね♪
ご馳走様でした(*^-^*)
絶品です☆