三元豚の粒マスタードソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 三元豚(厚めがおすすめ) 200g
- 塩こしょう 少々
- 粒マスタード 大さじ1
- ★しょうゆ 小さじ1
- ★はちみつ 小さじ1
- ★酒 大さじ1
作り方
- 1 三元豚は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油をひき三元豚を焼く
- 3 火が通ったら塩こしょうで味付けする
- 4 弱火にして粒マスタード、★の調味料を全て入れて5分ほど火を通して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)