ハンバーグの具が残ったら!簡単ワンタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮 10枚
- ハンバーグのタネの残り 30g
- ★胡椒 少々
- ★片栗粉 大さじ1
- ★生姜チューブ 2.3cm
作り方
- 1 ハンバーグのタネの残りに★の調味料全て入れ混ぜておく
- 2 ワンタンの皮に1を包む
- 3 スープにしても、揚げても美味しく食べられます。(ジップロックに入れて冷凍で1週間、冷蔵で1日持ちます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)