甘煮あさり生姜と野沢菜漬けinバターロール レシピ・作り方

甘煮あさり生姜と野沢菜漬けinバターロール
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
シャキシャキ美味しいよ。

材料(1人分)

  • バターロールパン 一個
  • あさり 半カップ
  • 生姜 ティースプーン1
  • ◎砂糖 小1
  • ◎醤油 小1
  • 野沢菜漬け ティースプーン1
  • 黒ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 鍋であさり、千切りにした生姜、◎をいれにつめる。
  2. 2 冷めた1と野沢菜漬けを絡める。
  3. 3 パンに切り込みを入れたら2をつめうえにゴマをふったら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025588
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る