ジャガイモとハムのミルフィーユグラタン レシピ・作り方
材料(一皿人分)
作り方
-
1
ジャガイモとハムを食べやすい大きさにきっていく。
ジャガイモをレンジで5分ちんする。 - 2 皿にジャガイモ、ハムを交互に斜めに並べていきホワイトソースをかける。
-
3
ブロッコリーをのせチーズをのせ、電子レンジで7分やきオーブンで焦げをつけたら、完成。
またはオーブンでグラタンコースでやります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)