さばとねぎの和風パスタ レシピ・作り方

さばとねぎの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
焼き鯖とたっぷりのねぎを使った和風パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばに塩をふって焼いたら骨を取り除いて粗くほぐしておく
  2. 2 ごま油で薄切りにしたねぎを炒めたらさばを入れる
  3. 3 白味噌をだし汁で溶いて②に加えたら茹でたスパゲティを入れて混ぜる

きっかけ

魚を使った和風パスタが作りたかったから

  • レシピID:1080036239
  • 公開日:2021/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る