捨てずに変身☆大根の皮と豚ミンチのキンピラ レシピ・作り方

捨てずに変身☆大根の皮と豚ミンチのキンピラ
  • 5分以内
reing
reing
料理して出た大根の皮も捨てないで!
ひき肉と炒めたら、
シャキシャキの歯ごたえがクセになるキンピラが出来ちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を千切りにして、油(分量外)をひいたフライパンで炒める。
  2. 2 肉を加えて炒める。
  3. 3 火が通ってきたら塩、砂糖、しょうゆ、みりんを加えてサッと混ぜる。

きっかけ

大根の皮も捨てずに調理したくて。

  • レシピID:1080014831
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根鶏ひき肉5分以内の簡単料理簡単おつまみ
料理名
捨てずに変身☆大根の皮と豚ミンチのキンピラ
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る