市販のミートソ-スを使って味付け☆肉団子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボ-ルにひき肉、生姜、片栗粉を入れて混ぜる。
- 2 1を丸めて油(分量外)をひいたフライパンに並べる。
- 3 フライパンに火をつけ、転がしながら火を通す。
- 4 肉団子に火が通ったら、ミ-トソ-スを入れ煮絡めていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味が濃くなり旨味が増す気がします。